Количество порций: 4
Ингредиенты:
Для соуса песто:- Кедровые орехи — 15 г
- Масло оливковое — 110 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр Грана Падано — 30 г
- Базилик свежий — 10 веточек
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Цветная капуста — 200 г
- Брокколи — 200 г
- Морковь — 200 г
- Цуккини — 150 г
- Картофель — 200 г
- Стручковый горох — 150 г
- Морская соль — 1 ч. л.
- Овощной бульон — 2 л
- Помидоры черри — 150 г
Приготовление:
1. Подготовьте овощи для минестроне: нарежьте морковь кубиками.
2. Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.
3. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.
4. Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.
5. Стручковый горошек нарежьте на ромбики.
6. Нарежьте картофель кубиками.
7. Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты. Посолите по вкусу.
8. Поместите все ингредиенты для соуса песто в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре. Разлейте суп по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии