На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Это в сша ты хрен крутой а в России хуй простой.Поселивший семью ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Да никому не нужен этот "артист". Обратно в Испанию и сиди там.«Не трогайте мою ...
  • Erl Schweizer
    Не видеть положительное в людях - великий грех. Рад, что подросток вознагражден за человечность.Раскрыты подробно...

Новогодний брауни с грецкими орехами: рецепт от кондитера Бадди Валастро

предоставлено телеканалом TLC

Бадди Валастро предлагает испечь к Новому году брауни, добавив к классическому рецепту праздничные нотки грецких орехов. Он готовится достаточно просто, так что даже у начинающих кондитеров все получится на отлично!

Ингредиенты:

  • Горький шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 450 г
  • Сахар  — 1 и 2/3 стакана
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 1/2 стакана
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро предоставлено телеканалом TLC
  1. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать форму диаметром около 25 см маслом, посыпать мукой.
  2. Растопить шоколад и масло на водяной или паровой бане, постоянно помешивая. После этого снять с огня и дать слегка остыть в течение 5 минут.
  3. Пока шоколад остывает, в миску положить сахар, яйца, ванилин, как следует перемешать.
  4. В другую миску высыпать муку, дробленые грецкие орехи, соду и соль.
  5. Аккуратно влить шоколад в миску с яйцами и сахаром, перемешать до получения однородной массы.
  6. После этого смешать с сухими ингредиентами из другой миски и снова перемешать до однородной массы.
  7. Вылить тесто в форму и выпекать в течение 35—40 минут, после чего дать остыть в форме как минимум 30 минут.
  8. Осторожно вытащить из формы, нарезать на 16 частей, подавать на стол.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх