7дней.ru

105 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Максим Фадеев жестоко разочаровался в Ольге Серябкиной?

Максим Фадеев жестоко разочаровался в Ольге Серябкиной?

Продюсер рассказал о предательстве близкого человека.

Максим Фадеев жестоко разочаровался в Ольге Серябкиной?
Максим Фадеев и Ольга Серябкина Социальные сети

Максим Фадеев невольно подогрел слухи об уходе Ольги Серябкиной из группы SEREBRO. Некоторое время назад в Сети поползли слухи о том, что артистка уже в ближайшее время объявит о завершении сотрудничества с продюсером. А вчера Фадеев разместил в личном микроблоге пост, в котором рассказал о предательстве близкого человека. Поклонники подозревают, что в публикации Фадеев говорит именно об Ольге.

«Почему я разочаровываюсь в тех, в кого верил долгие годы. Я чувствую, как меняется все! Я чувствую, что грядёт, что-то новое. Но я не уверен, что готов к этому», — поделился Максим с фанатами своими соображениями.

Ранее в фангруппах Серябкиной появились сообщения, что уже в декабре она уйдет из популярного коллектива. Предположительно, она объявит об этом в ноябре на концерте в Crocus City Hall. Впрочем, сам Максим пока эту информацию не подтверждал. 

Напомним, что за последний год Максим провел серьезную работу над своим внешнем видом. Фадеев похудел почти на семьдесят килограммов и не собирается останавливаться на этом достижении. В его планах сбросить еще немного лишнего веса, который оказывал негативное влияние на его здоровье.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх