На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

Вкусные и полезные блюда из гречки: рецепты от телеведущей Регины Тодоренко

Регина Тодоренко Олег Авилов

Регина Тодоренкорассказала «7Д», что по собственным наблюдениям ее организм лучше всего усваивает пищу до 2—3 часов дня. «Все самое сытное лучше употребить до этого времени, — говорит телеведущая. — Лично у меня — культ завтраков, на столе и семга, и колбаса, и творог, и молоко, и каша с ягодами, и йогурт домашний — я их сама готовлю. Днем могу съесть суп и салат. И не ужинаю».

Поддерживать отличную форму ведущей помогают занятия серфингом. «Ты все время гребешь и воду пьешь из океана. (Смеется.) Мой рацион в эти шесть дней состоял из фруктов, овощей и морепродуктов, — делится Регина. — Аж похудела на 2,5 килограмма! Хотя, признаться, вода сильно выматывает, после доски хочется пойти и натрескаться бургерами, картошкой фри — и запить колой со льдом! В этот момент я сразу иду спать».

Рез в неделю звезда шоу «Орел и решка» устраивает «разгрузку», разрешая себе съесть все, что хочется и когда хочется. «Года четыре назад излишества не отражались на фигуре. А сейчас мне 27, и я уже замечаю: оп — на бочок прибыло, оп — на попу тоже. Но совсем запрещать себе вкусное глупо. Человек должен получать удовольствие — от еды, от секса, от проделанной работы», — рассказывает Регина.

Вкусная гречка от Регины Тодоренко

Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Гречка
  • Сыр
  • Тунец
  • Оливки
  • Орехи
  • Молоко
  • Мед
  • Кусочки хамона
  • Томаты
  • Лук

Приготовление:

«Гречку я ем и как десерт, и как гарнир, и как основное блюдо. У меня всегда с собой контейнер, в котором я запариваю кашу на ночь. А утром ее можно заправлять чем угодно: сыром, тунцом, оливками и орехами — невероятно вкусно! Иногда добавляю в кашу курагу и канадский кленовый сироп или заливаю гречку молоком и медом. Иногда это острая гречка под соусом из перчиков халапеньо и томатов с луком. А порой я заворачиваю готовую гречку в кусочки хамона — и получается мясная закуска».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх